@ 2009.03.26 , 17:45

狗追自己的尾巴跟胆固醇有关?!

一个兽医小组在近日发表的文章中提到,高胆固醇可能是导致狗强迫自己追尾巴的原因。连接Discovery
[-]
小狗会追自己尾巴,这大家都见过吧,除了傻逼逼的好奇心驱使之外,还有一部分可能是强迫症所致。这个来自土耳其大学(Turkey's University)兽医学院的研究小组,把人类胆固醇的相关研究作为参考,他们认为高胆固醇可能会引起一些奇怪的行为。例如恐慌症、强迫症等。

经过30组(15爱追,15不爱追)健康的狗血液样本比较,他们发现爱追尾巴狗的胆固醇会比不爱追的狗高。同时他们还发现,某些狗品种,例如公牛犬、德国牧羊犬会比普通狗类更喜欢追逐自己的尾巴。

* 煎蛋沙发研究院oioi:家具党是否也是胆固醇导致的强迫症呢?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞