@ 2009.03.25 , 13:27

日本宇航员在太空测试7天免洗内裤

[-]
还记得那个宇航员若田光一吗? 3月23日,他开始在空间站上测试一种新式内裤了‘7天免洗内裤’。新闻连接

这种由日本女子大学研究的内裤,无需清洗就可以连续穿一周,并且保证不会发臭,发汗等等。这种采用新式材料制作成的内裤具有快速杀菌、吸水、快干、防静电、防火、防盗防GFW等功能。

一旦若田光一测试成功,日本方面将希望能和NASA等航空局合作,将此产品推广开来,让宇航员们都使用这种内裤。来源/.

# Nice Comments 采集机器人
guang 说:

笨,买个等边三角形的内裤,1周换一个角,3个角完事再反过来穿。够了吧啊

*旧闻《在太空中做广播体操

3月18日开始,日本宇航员若田光一开始了在国际空间站长达三个月的生活。为了进一步激发群众对太空研究的兴趣,以“有趣的太空实验”为主题,向民间征集例如做广播体操的小实验提案。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞