@ 2009.03.24 , 11:01

NASA下一代空间站将以美国喜剧明星名字命名

[-]
美国喜剧明星Stephen Colbert 3月20日赢得了NASA 一下代国际空间站(International Space Station)的命名权,他的名字Colbert 将成为今年晚些时候发射太空的NASA Nod3(暂名)国际空间站某个舱室的名字的。新闻连接

这是来自NASA 举办的一个‘命名比赛(连接)’。09年2月25日NASA 公开向社会各界征求Nod3以及每个habitable part(舱室?!)和3个实验室的名字。

虽然NASA 官方给出了4个备选答案(Serenity,Legacy,Earthrise,Venture),但也允许大家列出自己的心目中的名单。Stephen Colbert 正是通过这个规则,在自己的节目《Comedy Central show》中呼吁大家为他投票。最终Colbert 这个名字票数出高出NASA 官方的备选名4000票的成绩成为了冠军。来源/.

* 总共有120w人参加了该投票,Colbert 获得了230593票,NASA官方备选名中Serenity 得票最高。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞