@ 2009.03.22 , 11:05

8月将在纽约复活伍德斯托克音乐节

今年是第40届伍德斯托克音乐节,其组织者之一的Michael Lang表示,计划40周年伍德斯托克音乐会将是呈现一个“全新的思辩性的理念 ”。他希望将他们能在今年夏天现实这一理念。

伍德斯托克音乐节合作创办人告诉Billboard.com ,他的理念是“自由的活动...一个非常绿色工程” ,今年的地点可能设在纽约市。在位于奥斯丁的伍德斯托克的西南小组的讨论会上,Lang解释说: “我们希望,小至印刷物,我们将采用炭粉(这种绿色的材料)来印刷,我们将使用尽可能多的绿色技术,只要我们能做到的话 ,这样做的代价是昂贵的,但主要依赖于赞助商”。

他补充说,音乐节可能在柏林的Tempelhof机场同时举行,当然目前还是一个“不成熟的想法”,但“仍然是一种想法 ”。

他说, 2009年伍德斯托克音乐将“回归到它的根源...会有很多遗产级的乐队,他们可能是:Santana(致力于公益演出的拉丁摇滚乐队), Crosby, Stills & Nash, Joe Cocker。还会有人们喜欢的如Steve Earle and Ben Harper。一定会有红热辣椒面(曾在99年音乐节上裸身演出,并遭到投诉而关闭)和戴夫.马修斯专场...,就是这种形式的音乐。

今年是伍德斯托克四十周年,类似的纪念演出分别在1979年、1989年、1994年和1999年办过。
[-]
1969的伍德斯托克
[-]
link


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞