@ 2009.03.22 , 13:31

煎蛋英语:宠物毒药10+1

有宠物的朋友不妨看看。

这些是2008年统计的十大宠物杀手:
1. Raisins/Grapes 葡萄干/葡萄 (据说,葡萄皮狠毒)
2. Mushrooms 蘑菇
3. Marijuana □□(哈麻的时候,最好把宠物放在户外)
4. Lily 百合
5. Walnuts 胡桃
6. Onion 洋葱
7. Sago Palm 西米椰子(这个是什么?)
8. Macadamia Nuts 夏威夷坚果
9. Azalea 杜鹃花
10. Hydrangea 八仙花

[-]

+1当然是说巧克力啦,对狗狗来说,巧克力是很危险的,症状由低到重:先是上吐下泻,然后是心跳加快,蜷缩抽抽,最后一命呜呼。如果你给狗狗吃了巧克力,然后狗狗不舒服了,有以上症状,快点去带它洗胃吧。巧克力对狗狗有长期的肌体危害,可是,一次吃的不多也不会有特别的症状。国家地理杂志网站有个很有趣的图表,我们可以对号入座,看看自家的狗狗吃了多少,有反应。我们家的大概 10 斤不到的小狗,大概白巧克力吃半吨,可可粉吃半斤才会死掉,不过二两巧克力酱,就只够他上吐下泻了,洗胃去鸟。

还有一个要注意的,狗狗是很有尝试精神的生物,逮到什么都要□□一下的,所以施过化肥的农田是很危险的。再说了,狗狗们好像对 巴巴 的味道,都木有抵抗力的,闻到化肥味道,以为是巴巴呢。

#好在俺家的狗狗特别挑食,吃个新鲜东西都要哄骗一下的,做半天思想工作,吃出味道好,才会和你胡搅蛮缠的讨要。这个是好不容易拍到的手机照片,非常怕镜头的说。
[-]
来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞