@ 2009.03.22 , 12:22

以后出门不求人,房子自己带

[-]
感谢losteden童鞋投递,还请大家给予关怀。

38岁的日本设计师长坂常(Jo Nagasaka)经常周游四方,对于出门在外时吃饭、睡觉、发呆、□□找不到合适地方的情况深有感触,于是突发奇想,决定造个小屋子随身携带。

长坂常设想在一个3x3x3米的盒子里容纳包括吃喝拉撒睡在内的所有生活模块,他还真做到了。最终完成品是个外面和内部都是白色的方块,名为PACO。

演示多图请看这里围观连接。设计图纸在这里

这个盒子既可以接驳现成的水管和电线,也可以使用燃料电池,长坂常认为这个盒子将来会成为出门旅行,居家必备之神品。如果你对这个盒子也是心向往之,可以联络他帮你造一个,当然要收钱,具备所有生活模块、通水电的高配版PACO售价630万日本大洋,按今日牌价,差不多是45万人民币。每平米5万。以下是4张图:

[-][-]
[-][-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (1)

24H最赞