@ 2009.03.20 , 21:44

印第安纳州一妇女因与狗作非法的事情而获罪

印第安纳州24岁的Michelle Owen因怀疑她前男友使用她的笔记本电脑搜索儿童□□制品而招警检查其电脑,而警察却在其电脑中发现了两段非法的录影,而录影的内容却是这位Owen女士与狗在作非法的事,从而被警方指控有罪。这两段录影是在其笔记本的回收站里被发现的。

狗的名字叫Toby,是一种猎犬。警察认为这只狗有问题。

当时,她由于酒后驾车而被关在Johnson县监狱里,而要求警察去检查她的笔记本电脑。警察告诉她在她的电脑里发现了与她有关的录影,并问她是什么内容时,她回答说:“人和狗。”警察又问她知道这样做是违法的吗?她回答说:“当时喝醉了,不太记得发生了什么事“,但又补充道:”我清醒以后已经都删了“。

这里是警察的问询记录副本。下面的照片就是Owen女士:
[-]
#iriart:……沉迷酒精害死人。……业务不熟害死人。
link

rogerlee 同学的补充:
仔细地把警察那个3页报告看完了, 看那个警察描述他看到的视频内容的时候, 简直笑翻了.
不说实际上, 好像也没什么太过格的事情, 简单的讲就是两段视频, 一个30多秒, 一个一分多钟, 第一段视频里, 她男友也在, 第二段视频, 她一个人, 两段视频都让狗狗lick了下她那里, 其他就没啥了.


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞