@ 2009.03.20 , 09:26

Gmail Labs 新功能 – 撤销发送邮件

[-]
Gmail Labs 昨天才推出预览功能,今天又杀出来一个新功能:撤销发送邮件(Undo Send)。

在 Gmail Labs 激活此功能之后,写信完毕点击发送按钮,出现“Your message has been send”信息,后面有一个 Undo 链接。点击它就可以撤销,进入邮件编写状态。

Undo Send 功能并不是真正的撤销邮件,它其实是让邮件延迟 5 秒发送,好让你有 5 秒的时间去撤销一封没有带附件却在正文里提到附件的邮件。这个新功能太棒了,如果时间能长点了好了。

另外,如果在出现 Undo 的 5 秒内,你关闭了 Gmail,不用担心,邮件还是会正常发出去的。via Gmail Blog

update:撤销快捷键是 Z。via


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞