@ 2009.03.19 , 17:04

假新闻ohmyfuck:Twitter准备推出高级帐户增值服务!?

update:晕,虽然我迫不及待,但却是一个假新闻。BBspot是一个专门制造fake news的站点。

Twitter CEO Evan Williams 近日宣布了Twitter高级帐户增值服务计划。围观连接来源digg
[-]

分为四个等级:
Sparrow ($5/month)

–每次可以输入145个字(普通用户是140个),随机赠送5个额外的followers.(这是什么?难道被随机到的用户会被强制following某高级用户?)

Dove ($15/month)

– 每次160字, 随机赠送25个额外followers,随机赠送1个社会名人follower,拼写检查,Fail WhaleT恤一件。

Owl ($50/month)

– 每次250个字, 随机100个followers,随机2个名人follower,上榜(recommended list)30分钟,拼写检查 ,Fail Whale连帽外套.

Eagle ($250/month)

– 每次500个字,随机1000个followers,可自选3个名人followers,每月上榜5小时,Twitter Concierge(看门人)服务,拼写检查,Fail Whale晚礼服,自定义宕机页面。

oioi:Fail Whale晚礼服是虾米东东?卡通晚礼服不是很炯吗?* 煎蛋推特办事处提问:你会购买twitter高级服务吗?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞