@ 2009.03.19 , 09:45

高科技?转基因的赤果果

其实也不是什么高科技,只是觉得有些不靠谱。转基因食品争议很大,有说可以改善食物的营养成分,解决世界性饥饿问题。而反对者认为转基因对人体健康有很多潜在的危害,不过至今没有临床实例。蜥蜴俺幼年时加入过绿色和平组织,他们成天都在宣传转基因的危害。本来俺无所谓,后来觉得强烈无所谓,有必要这么反对么,于是就退出绿和组织了。下面列举若干个不靠谱例子,围观链接

1.巨型葡萄干

[-]

该葡萄干只是经过了基因重组,没有加入异种基因,与正常葡萄干口味一样,由日本国家基因研究所荣誉捣鼓。葡萄干有必要弄这么大么?抓一大把小葡萄干塞嘴里不就成了?

2.葡萄苹果

[-]

Grapple = Grape + Apple,没谱的组合,由联合国儿童基金会荣誉捣鼓。该灰常苹果具有苹果的马甲,葡萄的内核,兼有两者口味,富含高量维他命C,实乃第三世界国家儿童居家旅行补充营养常用苹果。

3.李子杏

[-]

法号Pluots,Plums + Apricots,纯粹为了口味而被搞出来的。据说也是富含维C,且不含胆固醇。

#蜥蜴:“李子杏”这法号让俺联系到了maoz同学的真名~

4.橘子葡萄柚

[-]

法号Tangelo,为橘子与葡萄柚的孽缘合体,高纤维素、高维C。

#蜥蜴:管你怎么乱伦,反正吃起来麻烦,反正我懒得剥皮,还是香蕉好啊~

5.柠檬西红柿

[-]

法号Lemato,西红柿马甲,柠檬内核,由以色列砖家荣誉捣鼓。强烈感觉上图为假。

#此文有54%的可能性为伪科学与伪高科技,强烈怀疑原文真实性,读者自鉴。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞