@ 2009.03.18 , 23:04

到YouTube 大学(xiao)去上学(xiao)

类似网络学院的那种视频教程,‘YouTube 大学(xiao)’现在也有拉!
[-]
来自澳大利亚新南威尔士大学(UNSW)把他们的部分课程防部在了Youtube 上,并称之为eLearning。目前上传的教程只有Richard Buckland 老师教授的计算机科学初级教程。围观连接

Richard 老师同时也在当地一个高中教计算机课程,他希望学生们如果感兴趣的话可以通过这样的方式,自学一些更高级的进阶知识。学生每周可以有一两个网站和Richard 面对面的交流这些网络课程的心的。

* 这些教程都是他去年通过UNSW Youtube官方帐户上传的。

* 很多大学都开辟有自己的Youtube官方频道,例如MIT(连接),斯坦福大学(连接)。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞