@ 2009.03.18 , 17:03

update官方连接:廉价航拍气球拍出美丽照片

表老是崇拜NASA,来看看西班牙学生们仅花费56英镑(约) 制作出来的航拍气球。

今年2月,一群来自西班牙IES La Bisbal学校18-19岁的学生(自称Meteotek team)使用照相机和乳胶气球制作了一个远离地面32186米(20miles)航拍器。

他们所使用的数码相机是Nikon 的,相机和充满氦气的气球总重量1.5kg。气球最大膨胀到9.5米(直径吧),那时的速度是270米/分。气球上安装有一个高灵敏传感通信器和无线电接收器,它能够及时的通过Google Earth 告诉地面的孩子们目前所处的位置。

update:补上一个官方小组连接(西班牙文)

Team 老大Gerard Marull 说道“看到气球拍出来的照片后,当时我们就震惊了。它的飞行高度已经超过了普通的商务客机。”以下便是这张图片
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞