@ 2009.03.18 , 13:08

还有什么 Google 不能?——用 Google 打电话

Google(喂,我说的是在 Mountain View 的那个 Google,不是什么谷歌)在前几年就有了免费查号业务(美国的查号台 411 属于信息台,其费率高过普通市话)和从 Google 网站拨打搜索到的企业电话。现在或不久的将来,Google 推行 Voice 服务,用户可以用帐户收发语音留言、短信和拨打电话(当然这些通信记录都回保留在用户的帐户里)。甚至,可以看语音留言

我刚刚去 Google Voice 看了下,这一次不是只针对美国的,是做全球的哦,因为可以设置国际转接号码。但是还没有对我开放,不过可以留下 email 等邀请。

题外:记得一年前 MSN 聊天工具也可以用离线短信而不走流量的那种,可是没多久,国内和国外的相继取消了这种服务。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞