@ 2009.03.17 , 21:49

某种专用马桶坐垫

1.坐好位子

2.脚后跟离地,双手拉住马桶侧边,上提

3.等待1-2分钟后,痔疮将缩回。enjoying!

这个应该属于生活小窍门之类的,据说(油条评论)很多人用下来效果一级棒,那个有人试过吗?

但是看到很多描写,说前列腺排尿很痛苦,我在疯狂的石头里面就看到主角很痛苦,不过,还木有在博客世界看到牛逼的解决方法。作为一个男人,前列腺,让我很害怕。

Nice Comment:
eatcarrot 说 :

来自百度:人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团,称为痔,又名痔疮、痔核、痔病、痔疾等。
嗯,讲得通俗一点吧,便秘的人容易痔疮,因为要用力嘛,那些血管就充血了,反复反复地充血,这些血管会变粗,会失去弹性,就成了团。然后容易蹭破,破了就会痛会出血。
所以要保持良好饮食和BB习惯,保持BB通畅,BB时间不要太长。已经有轻度痔疮的可以每天温水坐浴10分钟,帮助血液循环,缓解症状。

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞