@ 2009.03.17 , 16:51

一只以为自己是狗的鸭子

[-]
英国Dorset郡Bournemouth镇的一只9个月大的鸭子,成天跟着两只小狗在街上边走边爱,它摇摇摆摆晃动尾巴,它呱呱乱叫试图和狗儿们交谈,它实际以为自己是一只狗。

这只鸭子名叫Essy 据它的主人介绍,Essy 在8周大时便有这样的反常行为。很快Essy 就在当地出名了,有人慕名而来,看看这只‘怀疑人生’的鸭子。

还好这两只狗(实际上他们是一对)并不觉得太奇怪,一起压马路时,它们甚至会保护Essy 。每晚,虽然主人为Essy 准备了专门的小窝,但它却更喜欢和狗儿们一起睡觉。

* 怀疑鸭生……围观连接

# 友情广播:度假啦上线
[-]
度假啦是由城市吧所属公司杰图团队在近期正式上线运营的一家在线旅游平台。它首次引入在线“虚拟旅游”技术,为游客提供自驾游、自助游等客户提供一站式、全面性的出游解决方案。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞