@ 2009.03.17 , 22:49

食道上环

无病无灾,做梦去吧。人生来就是接受苦难和挑战的。

GERD!据说是叫胃食管返流疾病,胃酸会满溢喷涌到食道中。很多人症状轻重的享受着这个体验,吃完饭泛酸打嗝是普遍的症状。据说,严重了会喉咙痛,咳嗽、支气管哮喘、窒息....最后的可能是食道癌!我的神!还好,我只不过打嗝罢了。

那么我们该如何办法呢?据说可以用一种稀土磁铁环解决,很多旅游纪念小店有卖的那种磁铁。通过一个小小的外科手术,半个小时以后,你将拥有一个功能良好的食管,磁铁环很好的辅助了你的括约肌。如图所示,在食管最低端植入的磁铁环,可以让食物正常进入胃部,而反刍活动将被禁止!

好吧,开始瞎掰,首先,当然不要用以前我们介绍的钕磁硼,那会死火星人的。还有就是,核磁共振就不能玩了。任何强磁场环境,结局都是很生化的。

Baiyssy 的修正:

其实上面说的稀土磁铁和那种看上去非常吓人的磁铁是同一种东西的不同说法,钕就是稀土元素。至于为什么威力相差甚远,只是体积(可能还有纯度)的关系

来源

[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞