@ 2009.03.16 , 12:09
51

透露社:315曝光伪劣沙发,维权插件横空出世

煎蛋透露社均为假新闻,如果雷同纯属虚构。
[-]
新闻回放:

在今年的CCAV-315晚上,央视曝光了市面上诸多不合格沙发生产制造商,揭露了‘低劣沙发’背后的社会安全隐患。

在节目中主持人李X深情款款的说道“沙发搞不好,网站就难保。”一针见血,一语中的,一击必杀的道出了网站生存的关键。

节目刚结束,315相关维权部门便连夜赶制了一Wordpress 插件‘沙发维权器’。

有关部门小X技术员介绍到:沙发维权器的工作原理类似Akismet,不过它只针对沙发。它通过黑名单词库、用户提交标注+高级算法来尽力维持了平衡的沙发生态系统。

效果如图:点击首个用户头像下的‘315沙发’便能标注1次投诉,如果投诉用户达到一定数量级,沙发内容便会被收起,再看不到。

有幸参加内厕的站长小青蛙用过之后赞道:沙发维权器,集浩瀚苍穹、浑然天成、黯然销魂为一体位。真奶Blogger手中之神兵利器,用户脚下之无敌风火轮。

据了解,在网络沙发市场寒冬之际,修炼内功提高沙发质量已经各个行业共识,它不仅是一种要求更是一份责任。让用户更科学使用我们的家具(包括沙发、板凳)以及让沙发维权器协助用户实现“沙发良性竞争”等,都是今年服务提升的重中之重。

* 目前,适合更多blog系统的沙发维权器正在开发当作

update:该插件技术人员表示,他们还会开发专门针对沙发用户的,反沙发维权器,可以让被无辜埋没了的经典沙发获得公正的待遇,浴火重生。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. UGG Official
    @6 years ago
    959296

    Woah! I*m really enjoying the template/theme of this blog. It*s simple, yet effective. A lot of times it*s hard to get that ※perfect balance§ between user friendliness and visual appeal. I must say you*ve done a very good job with this. In addition, the blog loads very fast for me on Opera. Superb Blog!

    OO [0] XX [0]
[2] 1 »

发表评论


24H最赞