@ 2009.03.15 , 21:50

英国学校不准说School?!

那还能说什么?F**king School?!
[-]
上个月位于英国谢菲尔德的新Watercliffe Meadow 小学竟然禁止说‘School’。这个新学校是由三个学校合并而成所以在建校初期暂时不准备使用School作为该校的称呼。

问题1:不说School说什么?说‘Place For Learning学习的地方’。

问题2:为啥不让说。
校长Linda Kingdon 解释道因为在当地父母心中‘School’这个词已经像我国的‘小姐’一样变成了不太好的词。
另外该校也希望使用一种全新的教学方式,让人们忘掉这是一个‘School’。

但当地民众却不认同这样的说法,很多人表示A school is a school.这个词并没有什么负面的意思。围观连接

# Nice Comments 采集机器人
大巨傻 说:

school=screw
看过南方公园都知道
Screw You Guys, I'm Going Home

heaxx 说:

最早他们开始不说同志,我没有说话,因为我不是同志。
后来他们开始不说小姐,我也没有说话,因为我不是小姐。
最后他们开始不说school了,我……笑了,因为我已经上过了!


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞