@ 2009.03.14 , 15:44

古代美容手术:外星人头骨

可能是为了模仿外星人和神灵,或者仅仅为了漂亮。世界各地的古人类,都会对选定的婴儿做头骨畸形手术,拉长大头。结果,我们在西伯利亚,在伊拉克,在中南美洲,在图坦卡门法老他岳父阿肯那顿的雕像哪里都看到了这么帅的脑袋,赞美神!

这种事情我们人类没少干,目前尚存的很多少数民族奇怪风俗,满清的旧中国落后风俗裹小脚,各种各样的纹身彩绘,只是疯狂程度的差别。大疯伤身,小疯怡情啊!

update:鸣谢 Ren 同学指正,严重打击了本人歧视满清的嚣张气焰。另外维基百科说金莲是□具?何解啊?

性学大师 yogi 这么说:

你说什么金莲,脚还是鞋?
据刘达临说,绑小脚的妇女走路都需要很注意,双腿绷直,会间接的锻炼到yd部分,从而达到缩紧的效果。而且,小脚对于封建社会的男人来讲是□□的,也是性的标志。比如说水xu传里王婆教西门庆说,你先如何如何,最后摸她脚,要是不反抗,这事儿就成了。也有一些外国学者也认为,古代中国女人的小脚和西方妇女紧束突出的胸部一样是充满性意味的部位。
至于鞋,一些恋足癖们喜欢用带着女子脚香的鞋喝酒,或者把酒杯直接做成鞋的样子,心理就满足的不行不行的了。

----------------------------恶心的分割线------------------------------

呕,钩钩成那样的脚,怎么会有兴致……

正文二图


[-]
图坦卡门他老丈人

[-]
来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞