@ 2009.03.13 , 09:31

维多利亚带子女时尚出行

上星期四的晚上维多利亚带着她的小女儿小七Harper 和她的2个儿子出现在洛杉矶的机场。维多利亚抱着昏昏欲睡的小女儿通过机场的航站楼,小七Harper似乎趴在妈妈的身上睡得非常好,俨然把妈妈的怀抱当做温暖的小床。

[-]

才三岁的小七,穿着一身白色马德拉刺绣裙子,趴在妈妈肩上蹭来蹭去,非常可爱。涂了粉色的指甲油小七,现在看起来似乎更像妈妈维多利亚了。

[-]

已经40岁的维多利亚穿着一身白色圆领的上衣,黑色紧身牛仔裤和靴子,浅黑的肤色搭配一副黑色墨镜,风格依然很潮。维多利亚手里抱着小七,但也一直仔细关注着走在她前面的2个儿子,12岁的Romeohe 9岁的Cruz。

[-]

没有看到大儿子Brooklyn的身影,而且似乎也没有跟着身为前足球队员和企业界的父亲贝克汉姆,因为在几小时前贝克汉姆也也独自一人到达了机场。

[-]

坐了将近12个小时飞机的兄弟俩看起来非常得疲惫,他们拖着疲惫的步伐,一身休闲打扮经过航站楼,风格像极了他们追求时尚的老爸贝克汉姆。

12岁的Romeohe身着灰色运动衫,黑色牛仔裤和白色运动鞋,身后背着一个大红色的帆布包包。

[-]

Cruz 深蓝色的运动衫外面套着一件牛仔衬衫,灰色牛仔裤和棕色系带靴子,一顶蓝色帽子加一个黑白格子的背包,兄弟二人都是一副时尚达人的装扮。

维多利亚近日被认命为新的联合国国际亲善大使,一同活动的还有安吉丽娜·朱莉,艾玛·沃森和莱昂纳多·迪卡普里奥
上个星期二,辣妹变身时尚企业家,在推特上发了一张感人的照片。照片的内容是:她在南非旅行期间,拜访南非是妇女和儿童。她还代表联合国艾滋病规划署和她朋友埃尔顿·约翰的艾滋病基金会前往索韦托参加活动。

就算维多利亚与孩子一起出去旅行,大家也总是把她与最时髦一词放在一起。不过事实的确如此,超级辣妈出行总是一身新潮打扮,这次也是如此。一身紧身牛仔裤搭配圆领翻领上衣,最引人注目的还是她脚上那双阿利亚Alaia的裸靴。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞