@ 2009.03.12 , 11:17

冲动的年轻

[-]来自英国 berks 郡 Eton Wick 村的 18 岁少年 Thomas Fletcher 因“性侵家犬”而于近日被起诉。

在法庭上,法官听到了一段作为证据的 6 分钟录音。该段录音是 Thomas 的继母 Tina Sharp 利用声控录音机录下来的,据说 Tina 早就怀疑 Thomas 在性侵家里的爱犬,所以把那个录音机放在了狗狗常待的房间里,结果还真录到了些东西:抱怨声及撞肉声…… 目前审讯还在进行中……

# Nice Comments 采集机器人
smigoo

@smigoo: 我又想起来了,是后妈干的!后妈为争夺家产,故意安排这只狗线人勾引他,于是在狗的风骚演出后,这位年轻人才冲破底线的!哎...想起那首忧伤的歌曲了, “世上只有妈妈好,有妈的孩子想个宝,离开妈妈的怀抱...........................”5555555555555555~

Via


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞