@ 2009.03.12 , 13:48

第三代iPod Shuffle清凉大瘦身

很显然,小巧的iPod Shuffle对于苹果来说还是不够迷你。周三,苹果揭开了新一代4GB Shuffle的面纱,它比之前的版本瘦身了一半。

苹果称,这款新播放器比一节AA电池还小,但却可以存储1000首歌曲。体型缩减后的Shuffle新增加了一个叫做VoiceOver的功能,它可以朗读出歌曲标题、歌手以及播放列表的名字,还可以提供状态信息,比如电池的寿命。苹果介绍说,播放器的电池寿命每10个小时记录一次。

[-]

三代Shuffle的铝制外壳高45.1mm,厚7.8mm。菜单和音量控制的按键位于耳机线右侧的小突起部分(控制栓)。售价是129澳元,约合80美元,有银白色和黑色两款。

通过新款Shuffle,用户可以在多个播放列表中管理歌曲。VoiceOver 功能目前支持14种语言:英语、捷克语、荷兰语、法语、德语、希腊语、意大利语、日语、普通话、波兰语、葡萄牙语、西班牙语、瑞典语和土耳其语。VoiceOver是苹果为Mac OS X Leopard 系统的文本转化为语音(text-to-speech)工程开发的一个项目,该工程是为了帮助盲人更方便地使用Mac。 (via


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (0)

24H最赞