@ 2009.03.11 , 14:27

世界最大的泳池

我说的不是江河海洋,而是人工泳池。智利 Algarrobo 的度假胜地 San Alfonso del Mar 有一个世界最大的泳池(已载入吉尼斯)“水晶盐湖(Crystal Lagoons)”,它用特有的专利技术直接从沿岸的太平洋取海水来给这个巨无霸澡盆供水——否则用淡水的话,这么大的面积每天蒸发掉的地球币都很可观了。

看图:
[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Los Angeles Times,由译者 sein 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

Nice Comment by 10sun

蛋友们,我猜你们可能没有去过智利,是这样的,根据智利的拉格斯法案,出于对安全的考虑(你们一定知道,著名游击队员切·格瓦拉长期流窜于安第斯山脉的丛林当中,所以上个世纪中期南美洲的安全有一些隐患),只有小□□长度超过16cm的成年男性才可以去大海里面游泳。所有的海滨浴场都有专门的“测量部”来负责这项工作。众所周知,疲软长度能超过16cm的成年男性叫做驴子,所以所有海滨浴场“测量部”的工作人员都是19-24岁的劲爆女郎,以辅助测量完成测量工作。“测量部”的工作不但不辛苦,而且社会地位也很高,很多少女都以成为“测量部”的员工而自豪,认为这笔经历是她们人生中宝贵的财富。因为工作性质特殊,“测量部”的工作常常引发一些社会问题,如果你们对早已在NASDAQ上市的著名西班牙广播影视公司Private的作品有所认识的话,相信你一定记得一些海滨浴场“测量部”的经典桥段。事实上,Private公司的大部分西班牙语的影片的取景都在智利。所以,出现这样的大型游泳池,其实是一个值得人深思的问题。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (0)

24H最赞