@ 2009.03.11 , 12:00

TED:第六感电子设备

[-]
第六感一般被描述为一种超自然感官能力,来自MIT(麻省理工)Media Lab 的Pranav Mistry 近日在TED大会发表了一段关于‘第六感电子设备’的演说。这是一个8分钟的TED演讲视频,围观连接

被看该装备名字很科幻,但总花费仅仅350美元。在Pranav 的描述中,他们的第六感电子设备是一种基于迷你放映机、手机、摄像头以及类似电子教鞭玩意的组合,同时还综合了多点触摸技术(要你命3000)。

表现出来便是:电影《少数派报告》那样,你可以通过佩戴特殊手套来悬空控制荧幕前的东东。放大、缩小、画画、移动等等。并且有了随身佩戴的放映机,你可以在任何地点(只要放映机能播放)随时打开程序进行操作。

那个迷你摄像头在视频中有个有趣的演示,使用者可以随时随地通过手势取景,然后自动连接到头像拍下照片。

* 演示者也为同样来自MIT's Media Lab 第六感电子设备开发的研究人员Pranav Mistry。以下是该视频

还是贴出来吧。英文虽然比较多,但基本上能从画面看懂。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (2)

24H最赞