@ 2009.03.11 , 16:45

寻找僵尸

[-]
这是一个Capcom 为推广《生化危机5》而举办的寻宝(僵尸)活动。围观连接

假如你3月12日那天正好在伦敦Trafalgar 广场,那么请试图搜索一下街边的犄角旮旯,看能否发现什么诸如僵尸大腿呀,手臂呀,脑袋呀什么的。如果真有,那么千万别交给当地警察,拿去交给Capcom 你将获得大奖。

活动时间从当地上午9点-中午12点,找到最多僵尸的人将…..被邀请参加Capcom 的非洲之旅(这是什么玩意!?是真送到非洲去,还是赠送《生化危机5》正版游戏?因为该作游戏背景是发生在非洲。)

# 规则:参加者必须先通过Email向Capcom报名。找到手臂和大腿得2分,找到身体躯干得3分,找到脑袋得5分。(冷……)

* 煎蛋旧闻《生化危机献血活动


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞