@ 2009.03.11 , 21:52

十大不可抗拒的拒绝 Linux 理由

#小诺:我中毒已深 Linux 这个东西不可亲近阿! 为什么呢? 咱总结能力不成,某洋鬼子总结十大结论如下:
[-]

      你不应该换到 Linux 上,因为……事实上你很乐意花很多钱买一个有很多甚至都不应该在alpha版中出现的问题的系统来用。
      你不应该换到 Linux 上,因为……改变总是很令人生畏。看看奥巴玛,他真的雷到我了。我投票给他,但是他却总是变来变去的,并且这切改变总是很可怕,哪怕这些改变会让事情变得更好。
      你不应该换到 Linux 上,因为……你用电脑做的唯一一件事情就是打游戏。我的意思是人们买电脑还会用电脑做游戏以外的事情吗?
      你不应该换到 Linux 上,因为……你很乐于把你每周中的一天贡献给“扫描”这个事情上。杀毒软件扫描,反间谍软件扫描,磁盘碎片扫描,注册表扫描 和磁盘碎片整理。多么好玩阿!
      你不应该换到 Linux 上,因为……你很愿意给杀毒软件/反间谍软件(并且是每年的)钱来保护你的系统,而这些事情本应是系统本身完成的。尽管 Windows Defender 做了很多巨大的贡献,但是还是不够。
      你不应该换到 Linux 上,因为……大多数人用 Windows。如果大多数的人都用 Windows 那么它一定是好的!
      你不应该换到 Linux 上,因为……你意识到,不会有什么东西会永恒。当你觉得你的 Windows 终于蓝屏了的时候,对于 Linux 来说,想要它来一次 Kernel Panic 可能需要等好几年才能体验的到。
      你不应该换到 Linux 上,因为……你 IE 并且你之用最新版的 IE。想象一下没有 IE 的日子回事如何?
      你不应该换到 Linux 上,因为……你会变得很 geek,而 geek 是没有女朋友的。
      最后一个,但不是最主要的。你不应该换到 Linux 上,因为……你不想随大流,即使周围所有人都告诉你应该怎样怎样。你想特立独行,所以你选择用 Windows 。哦等等……

链接来源

=================================
update(21:25, Mar 12):
#小诺:

我只是犯懒一下,有的话没有打上来。真的没有想到大家反响这么强烈。
作为一名全时 Linux 使用者(我电脑就一个 Ubuntu目前,之前还有 Fedora 10)
我想说:大家有争论我倒是完全理解,可是我可以预见的是,有的 Windows 不是合法取得的。
我觉得也没有必要进行人身攻击(或许是我太敏感,那些根本不是人身攻击)
我不知道有多少人在讲装 Linux 是装B行为是因为看了 cnbeta 上那个评论。
我只是希望大家查一下 Linux 下的 X 是什么

无知的快乐,真的不好笑。

大家自己喜欢用什么系统,就可以用什么系统。
其实版权安全稳定性这些事情某些时候全是噱头。
自己舒服比什么都强。
原文作者的确酸的可以,但是许多话不无道理。
大家别生气,也别着急。
That's All.


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞