@ 2009.03.10 , 13:45

美国《时代》周刊08年度最好玩十大youtube视频

此文为读者投稿,感谢 Ryansigma。[原文]

01. Where the Hell is Matt? (2008)
入围原因:马特(Matt Harding)是一个32岁的电视游戏设计者,他在2003年的时候辞职,并作出决定环游亚洲。在旅途中,他纪录并拍摄了一部短片:他在河内跳手肘向两边摆的捷格舞,这段视频被发布到网上供人们传阅,有人在看到当初第一部短片之后决定资助马特的另外两断旅程。

02 Western Spaghetti by PES
入围原因:这部小短片由单格拍制拍摄完成,这款特殊的西式意大利面(片名:western spaghetti)是用一些仿真的材质来代替日常烹调意大利面中所需要用到的酱和蔬菜,例如用泡沫来模拟沸腾的水,然红丝绒来模仿番茄酱来完成。这顿巧妙的不可思议的作品,由亚当(Adam Pesapane,小名PES)一个37岁的纽约数码艺术家创作,他自称其为“自我扭曲”的创作品。

03 Christian the Lion
入围原因:也许彻底驯服一头野生动物是不可能完成的任务,但是你绝对可以驯服它的心。这段在网上广为流传的2分半的视频,记录了小狮子克里斯蒂娜与人类结下友谊和感情的故事。在1969年它被主人公约翰和安东尼购得,后因为长大不得不得送回位于肯尼亚的野生动物保护区以便它有更宽广的活动区域。5 年后保护区告诉约翰两兄弟,他们已经有9个月没有看到克里斯蒂娜,也许他已经真正的从一头饲养狮子转型成为野生狮子,于是他们2人重返保护区探访克里斯蒂娜,感人的一幕发生。

04 THE LEGEND of Hamster piano and pop corn
入围原因:躺在钢琴上吃爆米花的小仓鼠,与前段时间的动画大片《艾尔文与花栗鼠》有异曲同工之妙,小动物的可爱和配乐的精彩,让这段视频广为流传。

05 funny baby
入围原因:可爱的小宝贝谁不喜欢,但是这个有点特殊,模仿摩托艇发动的绝活实在让人捧腹。

06 Super Mario Rescues The Princess
入围原因:很多人都熟悉超级马里奥的游戏,这个视频是非官方版马里奥闯关成功之后的故事。也许王子公主的童话仅仅是童话,这个颇具现实嘲讽色彩的结局中,公主因为不愿给好不容易拯救她于妖怪手中的马里奥一个吻,而惨遭怪物□□死.

07 The Onion: Pretend You Give A Shit About The Election
入围原因:这是搞怪的洋葱电视(the onion)的一期杰作,内容包括请一个假政治发言人教公众怎样假装你很关心政治,特别是在选举日那天,怎样假装你已经投票(在车里打盹),怎样处理别人跟你讨论政治话题的时候你又不太能接上话的情形

08 Star Wars according to a 3 year old.
入围原因:视频中的小女孩在喝果汁翻日历的时候,用90秒的时间以自己独特的角度总结了星球大战这部电影并分析了各个角色,来看看童言无忌。

09 You Can Vote However You Like
入围原因:这部视频是对你喜欢什么(whatever you like)MTV的有一个版本的演绎,这首歌原版在网上已经有超过3000万的点击观看,演绎版本更是层出不穷,也有美国大选版本的。此为一批学生演绎的群唱版。

10 Madtv-Keeping our passengers safe in the air
入围原因:搭乘这家航空公司的航班,系安全带要交钱,不系也要交。飞机餐就是一颗花生,看机上杂志也是要收费的。至于航班的安全...


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞