@ 2009.03.10 , 11:23

零距离拍摄的巨浪内部壮观照片

这些照片比较火星了,但还是忍不住贴上来,一个冲浪爱好者兼摄影师Clark Little 零距离拍摄的巨浪内部壮观场面。这些宝贵的照片充分证明了战地摄影记者卡帕的名言:“如果你拍得不够好,是因为你离现场不够近。” 高风险活动,请勿模仿。

这组惊艳的照片展示的是滔天巨浪涌向海岸的时候迸出的力量和闪耀的荣光,让人不禁想起普希金的《致大海》。Clark为了从大海内部捕捉惊涛拍岸的美丽,不惜冒险在骇人的海域里游泳,在海岸线蹲点潜伏,终于如愿以偿。

很多照片都是在夏威夷的Waimea Bay拍摄的,这里是美国的冲浪之乡,并且因为海滩男孩著名歌曲“Surfin USA"的歌词而广为人知。

Clark本人也来自夏威夷的Oahu岛,从上世纪九十年代就开始摄影,他说:“我爱大海——为那些波浪着迷成瘾。尤其是像Waimea Bay 这样的地方。”

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

下面是英勇的摄影师Clark:

[-]

更多巨浪内部的照片,请移步这里。(link


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞