@ 2009.03.08 , 15:31

让仓鼠去选择有机食物

来自CooksDen(连接)的一次有趣的测试。“有机食品是否真的好吃些呢?”
[-]
抱着这个疑问CooksDen 的人找来了一只仓鼠Hammy(很富态),在没有任何暗示、广告诱惑的前提下,让Hammy 自己凭着本性选择食物(还有机食品和普通食物之中)。呃,实验并没有想象中的顺利,在没有经过训练且生活温饱有余的仓鼠Hammy 面前,CookDen 提供的食物根本不值得一提……请看这个花絮视频,Hammy 童鞋灰常难以驯服。

实验下来的结果是31:18有机食品获胜。恭喜CooksDen 的人终于找出了最适合推向市场的仓鼠宠物食品- -.围观连接

有机食品:wiki-zh

农作物在种植过程中没有使用非天然的化学物质或有机物质,如农药(即杀虫剂、除草剂等)、化学肥料等。纯粹是天然育种、天然环境长成。

以下是视频:

conventional(普通食物),Organic(有机食品)
时长1分30秒,Youtube 原链接


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞