@ 2009.03.07 , 03:22

生化危机献血活动

这听起来很扯,就好像煎蛋明天宣布我们要开一个煎饼果子摊一样,不过它(生化危机献血)却是真的
[-]
《生化危机》游戏公司Capcom 将与美国红十字协会合作,在3月13日《生化危机5》xbox360/ps3 发售日当天,举办一场献血活动。

届时《生化危机》的‘吸血僵尸们’将在好莱坞World of Wonder gallery(画廊)等候玩家们的光临,献血时间从11am-5pm。嗯,当然,献血的玩家也会得到一些生化危机的纪念礼品。

口号为:Resident Evil Blood Drive 。图为官方Q版海报。围观连接

* oioi:我更喜欢口号为“We Need Your Blood,Grrrr(僵尸吼)”


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞