@ 2009.03.06 , 14:21

Remix Youtube

# 呃,这不是Youtube连接,被和谐地区的朋友仍旧可以观看
[-]
以色列Funk音乐人Kutiman 最近发布了一张Thru-You 的remix 专辑。专辑里的7首歌全是采样于youtube 视频。

通过作者神奇的剪刀手,硬是拼凑出来了7段神奇的,Youtube大合奏。音乐爱好者们请移步围观连接观看7部视频。

Thru-You 这个网站也被制作成了Youtube 模板,看来作者Kutiman 兼职就是Youtube迷嘛。你点击该网站的Creadits 可以看到每首歌所使用的Youtube采用及连接一般都在15个以上。

* 煎蛋旧闻《Weezer 喜欢 Youtube

08年5月美国Weezer乐队也在歌曲Pork and Beans 的MV中请来了 Youtube 各个时期的草根明星,他们以各种自己成名的方式共同演唱着 Weezer 的歌曲。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞