@ 2009.03.06 , 01:19

Doom + Diablo

[-]
假如你对他们(Doom + Diablo)还有依恋的话,请到这里下载该游戏,来一次集体的人文关怀吧。

该游戏主要还是Diablo 那种RPG。你扮演Doom那个枪手,在一个名为火星地狱的地方与怪兽搏杀。

* oioi:我玩了一下,是个.exe文件,无需安装。游戏一来可选三个世界(难度和地形都不同),左键移动右键攻击。难度较小,一上来就给发一把小手枪,打得敌人满地找牙。

来自ifsoftware(连接)的站长intmain()开发出了这个名为Doom:Fall of Mars 的游戏。它从08年8月发布,现已经进入了Alpha版本。据说是在GML 编程完成,目前流程很短(文件才3mb),不过intmain()在论坛中承诺将继续该游戏的开发(谁管这些,我们只要5分钟的怀旧就好拉)。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞