@ 2009.03.05 , 01:23

敢情最牛逼的不是微软,而是电影达人

[-]
这句话是针对前天那部《微软2019年未来帝国视频》而说的,刚看完那个漫天透明触摸屏的世界,再来瞧瞧这个。

World Builder 是由电影制作者Bruce Branit(连接)花2年时间制作的一个9分钟短片(据说拍摄只用了1天,另外600多天全投入在后期制作上了)。用其毕生所学技艺给我们描绘了一个梦幻般的未来世界。

很明显在视频中,Bruce 把自己想象成上帝造物主了。

# Bruce Branit 曾在2000年的时候和朋友Jeremy Hunt 一起制作过一部3分钟动作短片405。两人只用了1辆Jeep、2台PC便为观众呈现3分钟惊险的‘飞机撞Jeep情景’(有点类似那个‘3人诺曼底’),有兴趣观看的朋友,请到这里下载

以下是World Builder 视频

Vimeo 原链接 (仅以此片,向已经阵亡的Youtube致敬)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞