@ 2009.03.05 , 12:21

疯狂国家地理

[-]
国家地理编辑Janelle Nanos 近日在采访Mardi Gras 狂欢节之时,突发异想,用一个黄色的木框,把每一个快乐的人都圈了进去,用国家地理独有标记记录下这个疯狂的节日。

Janelle 把这个行动取名为“Irrational Geographic(疯狂国家地理)”来源国家地理专题页面电子地图

Mardi Gras:wiki-zh-en

也叫忏悔星期二,是圣灰星期三(Ash Wednesday)前一天。每逢该节,人们会通过狂欢节、化妆游行的方式来庆祝。多集中在新奥尔良地区。今年是2月24日,通常当地都会有连续多天的庆祝果冻,它(Mardi Gras)也属于复活节斋戒仪式之前的一次胡吃海塞活动。

快来这个Flickr 相册围观连接看看新奥尔良狂欢的人吧。我个人最爱的,是下面这张大图

大头骷髅,她身上写着“Miss Boniva(我是Boniva小姐)”
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞