@ 2009.03.05 , 16:53

update:Windows 7 允许用户卸载IE8,没门!

据说最新的一个泄漏版Windows 7(3月3日版本号7048build)已经允许用户自行卸载IE8浏览器。

这是自1997年Windows 系统捆绑IE浏览器一来,微软首次做的让步。

来源文章认为,这可能是迫于最接近欧盟与微软关于反垄断官司的压力。不管怎么样,至少现在你可以让IE浏览彻底的滚出Windows7了。来源

不过,有测试过的人介绍说,通过此方式卸载IE8必须经过2次重启步骤,才能完全搞定。(- -||呃)

感谢落雨大补充:原文在后面写到,2次重启之后,你会发现IE8部件其实还是在windows里。不过已经没有了iexplore.exe这个东东,相关文件的打开也不再是默认为IE了。

以下是一张大图
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞