@ 2009.03.03 , 11:50

神奇的英特尔可编程物质

[-]
Intel 在08年Intel Developer Forum 大会上曾经扔出一个名为“Programmable Matter(可编程物质)”的概念。

如果你跟我一样不知道也没耐性去仔细了解的话,可以看看这个视频。围观连接

CNN 09年2月25日edge of discovery 节目中介绍了Intel 正在开发的Programmable Matter,并用神奇的特效把这种抽象的玩意表现了出来。

简单的说这玩意就像是一个‘电脑泥塑’,比如你要设计一辆汽车,便可以用这个‘电脑泥巴’捏一个汽车,然后根据需要任意改变其大小和花纹、瞬间上色等,如果觉得不爽还可以全盘否定重来。完全是未来的产品。

不过,要很遗憾的告诉大家,视频中那个神奇的汽车演示,是假的是假象图。Inter 目前还没作出如此牛逼的Programmable Matter ,真正的玩意,还停留在电子元件阶段。以下是该视频

时长1分20秒,Youtube 原链接


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞