@ 2009.03.03 , 15:40

透露社:备案工具条1.0即将发布

煎蛋透露社均为假新闻,如果雷同纯属虚构。
[-]
新闻回放

X年X月X日X地,X网络安全办公室,成功破获了一起特苏的贩卖假证的案件。并在这次侦破中发现,涉及最多的假证竟然是‘网络备案’。

据了解,2月下旬,信产部为配合低俗行动,开始加大对国内网站备案情况的清查。不法分子正是从这当中看得商机,通过所谓的‘熟人可代办网络备案号’的噱头,或蒙骗网站管理员,或直接贩假,从事不法活动。在此,上头也借鄙站给各大站长提个醒,不要轻易相信这些所谓的熟人代办,只有走正规程序才是唯一出路。

同时为协助各大站长、空间运营商更好的管理查询,上头也将联合国内顶尖技术团队共同开发领先Toolbar产品‘备案工具条1.0’。通过工具条上的查询按钮,任何人都可以轻松的查询目标站点的备案情况。

备案工具条1.0将在近期发布,据参与内厕的某站长介绍,这种Toolbar结合了最新云搜索技术,得到结果快速、精准。还可以通过Toolbar上的留言按钮直接与上头进行互动,简直是世界上最多快好省的站长管理工具。(如图,如果输入的网站没有备案或者使用假备案帐户,就会提示‘红X’。工具条还会主动把该查询结构提交到上头听候发落。)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞