@ 2009.03.01 , 15:43

场记:有时也要联络联络

[-]
pic:katielee(link)

这一周某几天,因机器人oioi需要去看心理医生而耽误了煎蛋更新,也不应该叫耽误,煎蛋本也没规定谁一定要做些什么,只是一直以来借助机器人oioi疯狂更新和依门卖笑之贴,让煎蛋不知不觉被塑造成了一个即变态又变态的变态blog。

以至于在我们集体放空之时,Marlona 童鞋在某文评论中感叹到“今天到现在居然只更新了一篇…好失落啊”。

所以,本着以‘童鞋们的心理健康就是煎蛋人的生理健康’之精神,我部决定一定要改过自新发扬传统开放政策,现,站在震中承诺:在继续发扬集体放空整日不更新精神的前提下,提供多个申述发泄的机会。让这类童鞋在迷失之时都有一个心中的Island以慰寂寥。

方法1:请加我的Tweet/imoioi,只要手机不欠费,网络不停电,我都会回复您的每一条@我消息。

方法3:煎蛋/投稿(你也可以不投稿,但内容我都能收到),请填入正确的邮箱地址,其他同上。

方法2:Groups/DiggDigest,同上。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞