@ 2009.03.01 , 07:08

角度说明一切

[-]

# Nice Comments 采集机器人
BUBU 说:

这个女银是奥巴马的小M

叫阿里·坎波沃迪的26岁女孩曾经是知名男性杂志《im》的封面模特。她不仅外表靓丽、身材火爆,还是哈佛大学毕业的才女。

  坎波沃迪出生于加利福尼亚州,可以说是娱乐圈的宠儿。在美国,人们经常在多档真人秀节目上看到她的靓丽身影。就连纽约亿万富翁唐纳德·特朗普的真人秀节目《飞黄腾达》决赛中,也少不了她的身影。坎波沃迪频频靠自己的才智赢得奖金,还获得了“百万美元女孩”的称号。

  坎波沃迪的美貌和火辣身材使她登上《im》封面,也赢得了奥巴马的首席演讲稿撰写人费夫洛的倾心。坎波沃迪在费夫洛的影响和帮助下,坎波沃迪于去年秋季踏入政界,并在今年初进入白宫工作。

  一周前,美国媒体还在争相报道奥巴马的首席演讲稿撰写人费夫洛的年轻、才华和帅气。仅仅几天之后,费夫洛的模特女友坎波沃迪就成了公众议论的主角。这两个人的出现,再次将舆论的目光吸引到美国总统奥巴马身边,不少媒体惊叹:“奥巴马团队正把□□带回白宫”。

[link]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞