@ 2009.02.28 , 14:35

经济危机,妇女卖蛋

[-]
这个标题党不是我取的,而是Reuters(路透社)起的。围观连接

来自扭腰路透社报道,由于经济危机各项支付负担加重,部分美国妇女开始选择出售自己的卵子换成部分收入来度过这个困难的时期。(当然,并不是每个捐献者都是出于经济问题)

根据美国Illinois 州的The Center for Egg Options(卵子中心)统计,他们现在的卵子捐献量已经比去年同期增长了40%。

同时来自Northeast Assisted Fertility Group(辅助生育团体)的工作人员Katherine Bernardo 也提醒Ladymen ,在众多的捐献卵子中实际上之有5-7%的健康卵子才能被接收,并不是每个人都能这么幸运的通过此方法致富。

另一方面由于捐献(卖钱)卵子的人数增加,所以邪恶的The American Society for Reproductive Medicine(美国生殖医学会)也开始建议各个‘卵子收容所’最高收购费用不要超过1w美元,且美国全国平均保持在4200美元/人次。

不过这个费用也比男子捐献金精子高多了,扭腰sperm banks(精子银行)仅仅支付60美元/人次的价格,让许多想以此致富的男士望而却步。唉,不管世界怎么变,男女肉价的区别不会变。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞