@ 2009.02.28 , 08:58

概念车 之 奥迪飞鲨

实际上这款 奥迪 概念车的英文名只是 Shark 而已,但是它真的能飞……起码在这个概念里,这辆车是能飞的……

这款由 Kazim Doku 设计的概念车最早现身于意大利多莫斯设计学院(Italian Domus Academy)的 Desire 设计大赛,并且脱颖而出,一举获胜。

[-]

奥迪飞鲨 是一辆两座的运动型“飞车”,不同于现在那些“落后”的运动型跑车,它尾部的整流板被设计在车体下方(#增加上浮力?)。

[-]
[-]

该飞车采用了流线型的车体设计,试图在外形上让人们能猜到它它的名字……鲨鱼。其前后车灯均为内置 LED 灯的透明管子。(#看来 LED 的车灯真的是大势所趋啊……)

[-]

除了使用运动座椅外,该飞车在座舱设计上也融合了飞机驾驶舱的设计概念(#所以学战斗机的驾驶舱在下面加了个东东分开双腿么?……)。

[-]
[-]

一段展示视频:

Via | Link


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (0)