@ 2009.02.24 , 11:37

在金钱面前,你是多么滴渺小[1□□]

[-]

有这么多钱全部兑换成1美元的,然后给他累起来是一个什么样的概念?!一个名为Jodi的blogger在blog上做了一个简单的计算,并通过图画把这些抽象的概念具体化,让我们看看在‘金钱面前,你是多么滴渺小’。来源

# oioi:Jodi画到3150y美元的时候就已经等同于一个NYC World Trade Center Towers(扭腰世贸中心)这么高了。

# Nice Comments 采集机器人
X 说:

这篇文章是Jodi在今年2月18日更新的,但这不是他本人画的,他自己在blog上说"Check out this cool visualization sent to me by Ming Hu in the DC office (Hi Ming - thanks for the great visualization!)"。

# 1英寸(in,图中两点) = 2.54 厘米;1英尺(feet) = 30.48 厘米

以下是另12张图:

[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞