@ 2009.02.24 , 23:46

国内观光:i’m pink粉红小姐和忧郁先生

Zing 童鞋的豆瓣上看到了i'm pink,一个2009-02-16日才加入豆瓣的粉红小姐。

点开她的页面,满屏的粉红色书目、电影、唱片、甚至是好友、小组晃得人眩晕,一时间,我开始怀疑是否咱家显卡出了问题。

话说回来,要在茫茫的‘豆海’条目中去芜存菁把凡是带有Pink 色彩的东东全部摘出来,还是要点真功夫。就算你真是的修炼到了‘人肉文艺百科’仅凭超强记忆力和金睛火眼能把粉色的书目、电影和唱片选出来,但还有那个不受人控制好友和小组呐。So,请让我感叹一声,真TM神了!

随即点开i'm pink 的好友,好家伙,居然还有i'm bluei'm yellowi'm green。神啊,Oh My Eyes!

# Nice Comments 采集机器人
C. 说:

我只是在豆瓣發了貼..然后發現豆瓣閑人太猛了!來看!
http://www.douban.com/group/topic/5488663/
各種顏色都有了!

# 另外,我本人觉得这个i'm kiss 先生最刺激。

以下是4张截图,感兴趣的童鞋,一起去豆瓣围观他们吧。
[-]
[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞