@ 2009.02.23 , 16:52

我在推特上遇见奥尼尔

你觉得 twitter 上只有幼稚的小孩,枯燥的唠叨,没有真正人对人的交流?你错了,上周两个幸运的家伙就通过推特结识了奥尼尔。

事情是这样的,沙奎尔·奥尼尔在 twitter 上有个账号,Jesse Bearden 童鞋 follow 了他。有一天鲨鱼在推特上说他正在吃晚饭,Bearden 定睛一看,好家伙!这不正好在他办公室附近嘛!于是他拉上朋友 Sean 就跑下去了,两人真的发现了大块头奥尼尔,然后就在一旁推来推去的不知道该怎么上去打招呼,这时候奥尼尔又推了一句:

我感觉周围到处都是推友,有没有人在 5 & Diner 吃饭的,过来聊几句吧

这个推激励了这俩人,于是他们顺理成章的打招呼,合影……据说奥尼尔还是个 gadget控,当 Bearden 掏出手机照相的时候,他一把抢了过去把玩了起来,还问“是不是 Windows Mobile系统”的。

[-]

来源 | 当事人的blog | 奥尼尔的推特(已经有十四万多人关注了~)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞