@ 2009.02.23 , 13:29

仓鼠的机器坐骑[视频]

iRobot公司曾在2007年CES大展上展示了一部可以使用仓鼠来控制的‘圆盘电动车’iRobot Create。时隔2年,据说这个东东得到了更多的改进。

虽然我这个凡胎肉眼看不出这2年改进到底更高级在何处,但至少这个名为‘Bionic Hamster版本iRobot Create’的视频,让我乐到不行。在我心目中这是比哪个‘仓鼠发电’更有实用价值的发明。

Bionic Hamster使用了多个光学传感器,能够测量仓鼠在滚轮里的行进路程与速度。然和把这些数据同步给iRobot Create。就形成了‘仓鼠走,它也走’的奇观。

iRobot Create(连接)

是一种可编程控制的机器人,它形如圆盘,底部装有多向转轮,可灵活的向各个方向移动。配合它的变成系统你也可以为iRobot Create 开发自己的‘动作’or‘功能’。

以下是48秒视频:
[-][-]
Youtube 原链接


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞