@ 2009.02.20 , 13:42

我知道你在哪儿

通过一项用来追踪濒临灭绝的动物的技术,UCLA 的地理学教授 Thomas Gillespie 告诉我们,他可以找到这个世界上最难捕猎的动物: 本·拉登。在他发表的一篇论文里这位教授详细得描述了自己是如何运用生物,地理等各方面的数据,构建出一个数学模型,用来找出拉登的藏身之所。根据 Gillespie 的结论,拉登就在这儿!
[-]

更详细一点的说明就是,在巴基斯坦境内的古勒姆的部落地区。并且极有可能就在一个名叫帕拉奇纳的小镇上。帕拉奇纳在上个世纪八十年代时曾是伊斯兰圣战组织的藏身之所。
[-]

Gillespie 甚至还确认出了本·拉登最有可能躲藏的三栋房子,下图展示的就是其中一座。
[-]

这栋房子的地理坐标是: N. 33.901944° E.70.093746° 有空的童鞋,可以去参观一下,兴许就碰上本·拉登了。

Link


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞