@ 2009.02.19 , 09:38

13 岁父亲的后继故事

13 岁即为人父的 Alfie Patten 换上了显然是新定做的连帽衫,在衣服的背面写着他的宣言 “我是孩子的父亲,如果我不是,滚 NMD 蛋,我还是要做这个父亲”。Link1

Alfie 这样做也是有原因的:在他们一家子的事被太阳报报道后,已经有最少两个十几岁的半大小孩声称他们才是新生儿 Maisie 的父亲。为此,Alfie 已经同意了进行 DNA 匹配来证明自己是孩子的父亲,同时也证明他所相信的孩子他妈 Chantelle 的“清白”。

Alfie 的父亲 Dennis 和母亲 Nicola 都认为确认 Alfie 是孩子他爸是很有必要的。Dennis 说在 Nicola 告诉他 Alfie 要初为人父的消息时,第一反应就是问 Nicola 她怎么知道 Alfie 真的是孩子他爸。他觉得,Alfie 还太小,不大可能让 Chantelle 受孕……

这个 Dennis,Alfie 的父亲,已经和 Nicola,Alfie 的母亲, 分了,原因是 Dennis 和大女儿的 19 岁 好友 闺蜜好上了。而他的大女儿(继女,Alfie 的同母异父的姐姐)也是个teenage-mum。Link2

[-][-]

好吧,现在来讲讲和 Alfie “抢孩子”的另外两个孩子吧…… 一个是 16 岁的 Richard Goodsell (左) ,而另一个是14 岁的 Tyler Barker (右)。

Richard 说在两年前 Chantelle 刚搬到附近时,他们就成为了好友,他们很早就同床共枕并且全套 □□ 过了,而且 Chantelle 的妈妈也是知道的,这也是为什么在她妈妈知道 Chantelle 怀孕后,还问了 Richard 是不是孩子他爸……

Richard 的朋友们甚至他老妈都觉得他才是 Maisie 的父亲,他们说 Maisie 的眼睛和 Richard 的挺象的…… 而且 Richard 自己也觉得有可能,因为在 Chantelle 怀上 Maisie 的那段时间,他们可同床共枕了 3 个月……

不过,Richard 也说,在他和 Chantelle 分手后才知道,Chantelle 实际上是个 town bike,他周围的很多人都和 Chantelle 睡过,实际上,这些人都可能是孩子他爸。Richard 还给了一个名单列出了他知道的都有哪些人上过 Chantelle 的床……

[-][-]

Tyler 是第三个声称自己可能是孩子他爸的小孩……他大概 9 个月前和孩子他妈 Chantelle 有过一次全套的 □□。当他第一次听说 Alfie 和 Chantelle 的新闻时,他就呆了,他第一反应是:我不会是孩子他爸吧?

与 Richard 不同的是,他并不希望自己是孩子他爸……他觉得自己目前犯过的最大的错误就是和 Chantelle □□,他觉得 Chantelle 挺丑的,曾经拒绝过 Chantelle 的邀请很多次,直到去年 5 月,他们才 □□ 了唯一一次,第二天早上 Chantelle 还很暧昧的和他说能保守秘密的话,他们可以有更多的 □□……

有趣的是,Tyler 也说 Chantelle 有和最少其他 5 个小孩床第过,和男孩子发展床第关系是 Chantelle 的 “routine” …… 虽然 Richard 和 Tyler 都在律师面前起誓说他们所说的都是真的,但是,Chantelle 家里人坚称,Alfie 是 Chantelle 第一个男 孩…… Link3


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞