@ 2009.02.18 , 14:43

跳跳舞,发发疯

[-]
自从《Where the Hell is Matt?》火起来之后,网络民众似乎又找到一种新的方法让自己从万千网虫之中一下OutStanding 出来。

下面这个视频由Yale(耶鲁)大学graphic design(图像设计)的一名学生Ely Kim 录制。他用了100天的时间,在100个不同的地方,随着100首不通的乐曲,跳了100支‘疯魔乱舞’。其舞蹈的癫狂程度却毫无亚于世界各地到处飞的Matt。

Ely Kim(连接)在Vimeo 简介上写到: I LOVE to dance and I enjoy clouds, mangoes, smiling, and puppies.

# oioi:其实他的舞姿确实不敢恭维,如果芙蓉姐姐还在世的话一定能与其打个平手。

以下是疯狂的9分钟视频:
Viemo 原连接


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (0)