@ 2009.02.18 , 08:08

香蕉,是很危险滴……

[-]Pic Via
英国的 Chris Swan 原打算在下个月的 公平交易双周 (Fairtrade Fortnight)期间,在 Oadby 召集一万人来打破吃香蕉的世界纪录。 Chris 的打算是让这一万人在 24 小时内吃掉 1,000,000 根香蕉。

Chris 原打算利用这次活动能筹集数以千记善款,可是他却不得不于最近宣布取消这项活动,因为有医生告诫他,在 24 小时内吃 100 根香蕉的行为是有生命危险的,因为 100 根香蕉中含有过量的 钾 可能导致心脏的超负荷……

Chris 说,他简直不敢相信吃水果会导致不适,香蕉本应该对身体很有益的……

Dr Angela Lennox 答疑说:香蕉的热量很高,吃多了会让人感到不适,而其丰富的 钾 含量更可能在过多食用后引发严重的心脏病……

Link


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞