@ 2009.02.18 , 09:33

阿姆斯特朗的自行车在赛后被偷

自行车竞技界头号人物阿姆斯特朗上周六在加州参加一个为期9天的比赛的首日赛程后自行车被偷了。

职业自行车车手阿姆斯特朗因从□□癌中康复过来后连续7次(1999-2005)获得环法自行车赛冠军而闻名,但是他的传奇之处不在于他拿过多少个冠军,而是他顽强拼搏的精神。1996年阿姆斯特朗在□□癌扩散后仅有3%的存活几率,但是在切除右□□、部分脑组织和一系列苛刻化疗之后,这位奇人重新开始训练并参加1998年的 Vuelta a Espana 比赛,以总排名第四的成绩成功回归自行车界。(# sein:老阿如此知名的另一个原因可能是他的明星女友 Sheryl Crow,很多歌迷爱屋及乌喜欢他也不是不可能)
[-]

但我们要说的重点不是阿姆斯特朗或是 Sheryl Crow,而是他可怜的自行车。上周日老阿在 Twitter 说到这件事

Whoa!! They just came to my room and said our truck was broken into and someone stole my time trial bike! Wtf?!? APB out to the twitterati.

digg 网友爆出的该训练车的相片:
[-]

当时阿姆斯特朗所在的 Astana 车队一共有4辆单车被偷,其它三辆的车主分别是队友 Janez Brajkovic、Steve Morabito 和 Yaroslav Popovych。本次加州750英里赛程是阿姆斯特朗去年9月再度复出后的第二次重大比赛。虽然这次丢掉的只是一辆训练车,但是对于老阿来说它可是唯一的,甚至宣布悬赏追寻。他在 Twitter 里写道:

There is only one like it in the world therefore hard to pawn it off. Reward being offered.

VIA CNN.com / Digg

# sein:自行车的宿命就是被偷,无论是价值十万欧元的单车或是明星阿姆斯特朗的单车都一样。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞